Franquicia Pick & Stay

Un lugar fresco, alegre y joven que invita a una agradable conversación, acompañada de un buen vino y cositas para picar de alta calidad gastronómica

¿Por qué Pick & Stay?

7 razones básicas para ser franquicia

Formación
Escuela de hostelería de Córdoba

Formación inicial en procesos de producción y servicio. Cursos temáticos y de reciclaje a petición del franquiciado.

Decoración
Proyecto llave en mano

Departameto de arquitectura, diseño y decoración para generación de proyectos. Opción obra propia bajo supervisión del departamento de arquitectura.

 
I+D+G
Dpto. de investigación y desarrollo

Garantía de renovación periódica de los platos e incorporación de las últimas tendencias gastronómicas basadas en cocina sana y española.

CLP
Centro logístico de producción

Selección de proveedores como garantía de calidad y precio. Carta de productos elaborados por el Centro Logístico de Producción.

 
Auditoría de calidad

Departamento de Operaciones encargado de realizar la puesta en marcha del establecimiento a través de un equipo que se traslada para la implantación inicial.

Informática y gestión

La franquicia indica al franquiciado el software y hardware adecuado para la gestión del establecimiento (SAP).

 
Marketing y comunicación

Departamento de comunicación propio que gestiona la difusión en redes sociales de los eventos, actividades culturales e imagen de Pick & Stay.

Requisitos e inversión

  • -1-
    Canón de entrada: 25.000 €

    Acceso al Know-How de la franquicia. Apoyo inicial al arranque del negocio. Ayuda en la selección del personal. Formación inicial cocina y sala. Asistencia en la apertura.

  • -2-
    Royalties

    2,5% sobre ventas.

  • -3-
    Aportaciones marketing

    Exento

  • -4-
    Obra civil (proveedor externo)

    a partir de 1.400 €/m2

  • -5-
    Establecimiento estándar

    180 m2 a 250 m2

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